destaque

19 de agosto de 2015

Receita: Batata cremosa ao forno


Sabe aquela receita deliciosa e super simples de fazer?! Então, é essa! Aproveite os ingredientes que você tem ai e prepare esse assado maravilhoso de batatas com creme de leite, afinal, o que não fica bom com creme de leite? haha Confira a receita que vai deixar todos com água na boca 


Rendimento: 4 porções ou 3 caprichadas.

Ingredientes: 
- 4 batatas médias
- 1 caixa de creme de leite
- ervilha a gosto
- frango desfiado a gosto
- queijo tipo mussarela ralado
- orégano para temperar
- 6 azeitonas em rodelas
- 3 fatias de peito de peru
- 1 tomate sem semente picado
- pitadas de sal

Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte em rodelas e coloque-as em um caneco com água para cozinhar durante uns 20 minutos ou até que estejam prontas. Enquanto a batata está no forno, corte o tomate, desfie o frango e separe todos os outros ingredientes. 

Passo a passo:

1. Cubra uma assadeira (dica: diâmetro de 30cm) com metade do creme de leite e coloque as fatias das batatas cozidas. Tempere com pitadas de sal em cima das batatas.
2. Acrescente os tomates sem sementes picados.
3. Coloque o frango e a ervilha. 
4. Regue com o restante do creme de leite e polvilhe com orégano.
5. Cubra com as fatias de peito de peru.
6. Polvilhe a mussarela ralada, acrescente a azeitona fatiada e finalize com orégano e cebolinha picada. Decore com folhas de manjericão.
Leve ao forno médio por 10 minutos ou até a mussarela derreter. 
Dica: acompanhe com arroz branco e salada de alface. 


Prontinho!!! Hmmmm que delícia! Vocês repararam o quanto eu amo orégano?! hahaha
Conte-nos o que acharam dessa receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...